NVIDIA TURING 2080

Видеокарты серии GeForce RTX™ 20 созданы на базе мощной архитектуры Turing и абсолютно новой платформы RTX. Они до 6 раз производительнее видеокарт предыдущего поколения и привносят в игры технологии искусственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени.

NVIDIA TURING 2080

GPU с архитектурой Turing оснащены тензорными ядрами, которые обеспечивают производительность вычислений искусственного интеллекта. Видеокарты поддерживают запуск алгоритмов искусственного интеллекта в реальном времени для создания недоступных ранее ярких, четких и фотореалистичных изображений и эффектов.

Искусственный интеллект – самое крупное технологическое достижение в истории, а архитектура Turing привносит его возможности в компьютерную графику. Архитектура оснащена тензорными ядрами, которые обеспечивают производительность вычислений искусственного интеллекта свыше 100 Терафлопс. Видеокарты на базе архитектуры Turing могут в реальном времени запускать алгоритмы искусственного интеллекта для создания ярких, четких и фотореалистичных изображений и эффектов, о которых раньше геймеры могли только мечтать